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Dica de Produto – Conjunto de Panelas Tramontina

Hoje a nossa dica de Produto – Conjunto de Panelas Tramontina foi feita para você se inspirar ainda mais na hora de cozinhar 🙂

São panelas lindas e super práticas, pois são feitas de aço inox, as tampas são de vidro temperado e alumínio.
Uma das coisas mais legais nesse conjunto são as tampas com encaixe, basta você apoiar a alça na borda da tampa. Além disso, o design desse conjunto é muito chique!
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Para acompanhar esse conjunto lindo e chic escolhemos uma receita igualmente bonita e elegante!

Peito de Pato com Lentilhas
4 porções
Preparo: 10 minutos
Cozimento: 25-30 minutos

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Fonte: Culinária de Todas as Cores

Ingredientes:
4 peitos de pato (175 g para cada um)
175 g de lentilhas
150 ml de caldo de galinha 
sal e pimenta
ramos de salsa para enfeitar

Geleia de Laranja
300 ml de suco de laranja
250g de tangerina em gomos picados sem caroços

Molho
3 cebolas roxas bem picadas
50 ml de vinho do porto
150 ml de suco de uva

Modo de fazer
Coloque os peitos de pato em uma assadeira rasa, com a pele virada para cima. Asse em forno preaquecido a 200ºC por 10 – 15 minutos – devem ficar rosados no centro. Deixe descansar por 5 minutos.
Ferva a lentilha em uma panela com água salgada por 15 minutos. Escorra. 
Enquanto
o pato e as lentilhas estão cozinhando, faça a geleia. Coloque o  suco de laranja e as tangerinas em uma panela de inox. Deixe ferver. Diminua o fogo e cozinhe por 10 minutos, ou até reduzir a 2/3. Enquanto isso, aqueça uma frigideira antiaderente e refogue a cebola roxa por 2-3 minutos, ou até reduzir pela metade. 
Tire
o pato da assadeira e reserve. Elimine o excesso de gordura da assadeira. Coloque as lentilhas cozidas e caldo e cozinhe em fogo médio, raspando qualquer resíduo, por 2 – 3 minutos, até o caldo evaporar quase completamente.
Fatie
os peitos. Divida a lentilha em pratos aquecidos e cubra com as fatias de pato. Coloque um pouco de geleia sobre a carne. Despeje o molho sobre a lentilha e sirva enfeitado com ramos de salsa.

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