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Dica de Produto – Aparelho para chá das 5 + Receita de Bolo

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Hoje nós vamos falar de duas coisas que nós adoramos: dica de produto – aparelho para chá das 5 + receita de Bolo!

Sim, escolhemos uma das coleções da Oxford que nós mais gostamos, a Lusitana, que traz suas peças no mais lindo estilo de azulejo português, e montamos uma sugestão de mesa pra lá de linda e ainda de quebra passamos a receita de um dos bolos mais fofos que já vimos!

Somos suspeitas quando se trata da cor azul (na maioria das vezes gostamos de tudo que é dessa cor), mas esse aparelho de pratos e xícaras une tudo que mais valorizamos em peças desse tipo: beleza, estilo e qualidade. E ainda de quebra é azul! ♥

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E para você montar uma mesa mais linda ainda, confira a nossa dica de receita de bolo, especial para os apaixonados!

♥ Bolo Valentine ♥

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Comecemos pela massa do bolo que é basicamente um Bolo de Amêndoas Italiano

Rendimento: 10-12 porções

Ingredientes

Bolo:
1/2 xícara farinha
1 colher de chá de fermento em pó
200 g de pasta de amêndoas
6 ovos (separados)
1 colher de chá de baunilha
1/2 colher de chá de extrato de amêndoas
pitada de sal
1/2 xícara de açúcar

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Cobertura:
1 1/2 xícara de creme de leite fresco
1/2 xícara de açúcar peneirado
1 colher de chá de extrato de amêndoas + algumas gotas de corante vermelho ou 2 colheres de sopa de licor de amêndoas
Corações de chocolate, corações de marzipan, ou quaisquer outras decorações que você gostaria

Modo de fazer
Preaqueça o forno a 180ºC. Unte três formas de bolo de 15 centímetros (mais ou menos) e reserve.
Misture a farinha e o fermento em uma tigela pequena e reserve.
Bata a pasta de amêndoas e as gemas até elas se misturarem bem. Adicione a baunilha e extrato de amêndoas e reserve.
Em uma grande tigela, bata as claras em neve com com a pitada de sal até formar picos mais moles. Adicione uma colher de açúcar por vez e continue batendo até os picos ficarem firmes.
Adicione, delicadamente, as claras na mistura de gema e depois, gradualmente, acrescente à mistura com farinha e fermento. Despeje a massa nas formas untadas e asse por cerca de 30 minutos (faça o teste do palito! Retire do forno quando o palito sair limpo)
Deixe esfriar.

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Para a cobertura
Bata o creme de leite e adicione o extrato de amêndoas e corante vermelho ou o licor.
Coloque a cobertura em cima de cada bolo, deixando dois dedos de altura.
Depois decore como quiser


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Fonte: My Name  is Yeh

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